Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit hausgemachten Spätzle und Beilagensalat | 21,90 |
Dry Age Kalbskotelette (300 g.) mit Kräuterbutter und Rosmarin-Carreekartoffeln dazu gebratenes Gemüse | 25,80 |
„Cordon Bleu“ vom Schweinrücken mit Albschinken, gekochtem Schinken und Bergkäse dazu Pommes Frites | 16,80 |
Original Wiener Schnitzel (vom Kalb) dazu Bratkartoffeln | 19,80 |
Schnitzel „Wiener Art“ vom Schweinerücken mit Pommes Frites | 13,90 |
Schweizer „Sahneschnitzel“ mit Tomaten und Käse überbacken dazu Pommes Frites und Rahmsoße | 15,80 |
Käsespätzle mit Bergkäse, Speck und Zwiebelschmälze dazu kleiner „Stall Salat“ | 12,80 |
„Stallpfännle“ Schweinemedaillons auf Käsespätzle mit Champignonrahmsoße und Beilagensalat | 18,90 |
Linguine mit Hummersoße und Garnelen | 16,80 |
Beilagen | |
Portion Bratkartoffeln | 3,80 |
Portion Pommes Frites | 3,50 |
Portion Spätzle | 3,50 |
Knoblauchbrot mit Lauchzwiebelschmand | 3,50 |
Vegetarisches | |
Hausgemachte Semmelknödel mit Pilzragout, Schmand und Beilagensalat | 13,80 |
Käsespätzle mit Bergkäse und Zwiebelschmälze dazu kleiner „Stall Salat“ | 11,50 |
Gemüseteller mit Ofenkartoffel und Lauchzwiebelschmand | 13,90 |
Alle Preise in Euro inkl. gesetzlicher MwSt. Änderungen vorbehalten - Stand April 2021 |
Wählen Sie aus unserer klassischen Speisekarte etwas leckeres aus, oder lassen Sie sich von unserem Servicepersonal beraten. Unsere Speisekarte mit frisch zubereiteten Gerichten lassen auch den verwöhnten Gaumen ein Lob an den Küchenchef aussprechen. Wir verwenden ausschließlich frische und qualitativ hochwertige Zutaten.
Nachfolgend steht Ihnen unsere komplette Speisekarte zum download zur Verfügung.