ERST BIERTRINKER, DANN BIERKENNER!

Unter fachkundiger Begleitung von Thorsten Nowak, Master of Science – Brauwesen und Getränketechnologie, von der Bayerischen Staatsbrauerei Weihenstephan, tauchen Sie ein in die Welt des Bierbrauens. Sie erfahren alles über die hochwertigen Rohstoffe und den anspruchsvollen Prozess der Bierbereitung, das bayerische Reinheitsgebot und die fast

1.000-jährige Geschichte der Bayerischen Staatsbrauerei Weihenstephan. Zu der spannenden Präsentation genießen Sie unser leckeres Menü mit einem „fließenden Übergang“ zur Verkostung verschiedenster Bierspezialitäten.

 

Erleben Sie das Gefühl der vollkommenen Bierseligkeit.


UNSER MENÜ ZUR BIERVERKOSTUNG:

Amuse-Bouche – kleiner Gruß aus der Küche

Weihenstephaner Original Helles

 

Reitender „Teufel“ – eingelegtes Muschelfleisch
im Speckmantel gebraten auf Toastbrotscheiben
mit Cocktailsauce und Salatgarnitur

Weihenstephaner Kristallweißbier


Brotsüppchen mit Majoran

Weihenstephaner Kellerbier


Kross gebratene Ente mit Bayrisch Kraut,
Laugenbrezelsouffle und Weißbiersauce

Weihenstephaner Hefeweißbier Hell und Weihenstephaner Hefeweißbier Dunkel


Schokoladenmousse mit warmen Waldbeeren
und Amarettini Crumble

Weihenstephaner Korbinian


Trilogie vom feinen Käse mit Feigensenf
und Traubengarnitur

Weihenstephaner Vitus

Teilnehmerzahl: Maximal 25 Personen
Wir bitten um rechtzeitige Reservierung.

Das verkostete Biersortiment der Bayerischen Staatsbrauerei Weihenstephan erhalten Sie

bis Ende Januar 2019 im Getränkemarkt im Paradiesle.

stall Restaurant • Bar

 

Paradiesstraße 54

73230 Kirchheim unter Teck

Telefon 07021 75423

Telefax 07021 75425

info@stall-kirchheim.de

Öffnungszeiten

Montag bis Samstag

10.00 bis 24.00 Uhr

Warme Küche

11.30 bis 14.00 Uhr

18.00 bis 22.00 Uhr

Sonntags

10.00 Uhr bis 22.00 Uhr

Sonntags Warme Küche

11.30 bis 14.00 Uhr

18.00 bis 21.00 Uhr



unsere partner