Unsere Speisen


Suppen  
Kürbiscremesüppchen mit Kürbiskernöl  5,90
Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Maultaschen 5,20
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle 4,80
   
Vorspeisen  
Gratinierter Ziegenkäse auf Baby-Leaf Salat mit Honig und Walnüßen 12,80
Gebeizter Lachs im Kräutercrepemantel mit Lauchzwiebel-Ingwer-Schmand und Salatgarnitur 13,80
 Kleiner gemischter "Stall" Salat 4,90
   
Salate
 
Winterlicher Salat mit glacierten Kürbisgemüse,Roter Bete und Walnüßen 13,90
Maultaschensalat mit Rosmarin Thymianbutter 12,80
Salatplatte mit gebratenen Rinderstreifen, marinierten Roten Zwiebeln und Lauchzwiebelschmand 15,80
 Salat mit gebratenen Gambas und geröstetem Knoblauchbrot an Mandelbalsamico Dressing 17,80
   
Schwäbische Gerichte  
Hausgemachte Maultaschen geschmälzt mit Kartoffel-Blattsalat dazu Bratensoße 10,50
Hausgemachte Maultaschen geröstet mit Ei und Kartoffel-Blattsalat 10,50
Saure Kutteln mit Brot 9,90
   
Hauptgerichte  
Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit hausgemachten Spätzle und Beilagensalat 21,90
Rinderfiletsteak(250g) mit gestossener Pfeffer-Cognac-Rahmsoße dazu Dauphine Kartoffeln und Beilagensalat 29,00
„Cordon Bleu“ vom Schweinerücken mit Alb-Schinken, gekochtem Schinken und Bergkäse dazu Pommes frites 15,50
Original Winer Schnitzel vom Kalb dazu Pommes frites 18,90
Schnitzel "Wiener Art" vom schweinerücken mit Pommes frites 13,90
Schweizer "Sahneschnitzel" mit Tomaten und Käse überbacken dazu Pommes Frites und Rahmsoße 15,80
Käsespätzle mit Bergkäse, Speck und Zwiebelschmälze dazu kleiner "Stall" Salat 12,80
 Gefüllte Hähnchenbrust mit Gamba auf Buttergemüse und Kartoffel-Beignets 16,80
Tagliatelle mit Hummersauce und Garnelen 15,80
   
   
 Vegetarisches  
Deftige Semmelknödel mit Waldpilzragout, Creme Fraiche und Salatgarnitur 9,90
Käsespätzle mit Bergkäse und Zwiebelschmälze dazu kleiner "Stall" Salat 11,50
Gemüseteller mit Ofenkartoffel und Lauchzwiebelschmand 13,90
   
Für den kleinen Hunger  
Ein Paar frische Kalbsbratwürste in Bratensoße dazu Kartoffel-Blattsalat 10,50
Schweizer Wurstsalat mit Salatgarnitur und Brot 10,80
Schwäbischer Wurstsalat mit Salatgarnitur und Brot 10,80
Vesperski mit verschiedenem Wurst und Käseaufschnitt, Roter Zwiebel, Senkfgurken und Brot 13,80
   
Süßes zum Abschluss  
Apfelstrudel im Gals mit aufgeschlagenem Vanilleschaum und Eis 7,90
Hausgemachte Apfelküchle in Zimt/Zucker gewälzt mit Vanillesauce 7,50
Kaiserschmarrn mit Rosinen, Äpfel und Orangensoße (kleine Wartezeit) 9,80
Lebkuchenparfait mit Walnußcrunch und Früchtegarnitur 9,70
Vanilleeis mit Heißen Himbeeren 5,20
Gemischtes Eis mit Sahne 5,80
   
Alle Preise in Euro inkl. gesetzlicher MwSt. Änderungen vorbehalten Stand November 2018.

stall Restaurant • Bar

 

Paradiesstraße 54

73230 Kirchheim unter Teck

Telefon 07021 75423

Telefax 07021 75425

info@stall-kirchheim.de

Öffnungszeiten

Montag bis Samstag

10.00 bis 24.00 Uhr

Warme Küche

11.30 bis 14.00 Uhr

18.00 bis 22.00 Uhr

Sonntags

10.00 Uhr bis 22.00 Uhr

Sonntags Warme Küche

11.30 bis 14.00 Uhr

18.00 bis 21.00 Uhr



unsere partner